×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
话影潭 发表日期 :2007-06-25
高级食神四级 点击数 :25433
加为好友 发悄悄话 投票数 :19

交大西门银桂坊烤吧

在POCO美食网上看见网友推荐的银桂坊烤吧
图片上的仿古建筑挺别致的,决定实地去看看,FB一下。
晚上下班打的直奔银桂坊烤吧,可的士师傅也知道银桂坊烤吧具体在交大的位置,不过我幸好走的时候记下了这个地方的电话,在车上马上和银桂坊烤吧那边的联系。具体位置在交大西门的银桂一街。
走进店里,非常的别致,四处寻寻那店里的那几尊石像,在后门终于发现了,一阵猛拍,挺有意思的。此时我的目地完成了一个,接下来就该是吃吃这里的特色烤牛肉了,老板在石锅上淋了一层植物油,随着石锅下面的火苗的跳跃,牛肉一放在石锅上就吱吱作响,声音还十分好听,八成熟时,撒上盐、味精、孜然、辣椒粉,沾点芝麻油,放到嘴里,清香爽口。实在是......
提醒大家的是吃的时候,一定要提前吃点东西垫底,不然饿着肚子去吃,那简直是对自己的折磨!因为烤的速度根本就达不到吃的速度,一定记到啊!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动