×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:中森名菜
金牌食神五级 点击数 :70130 所在地区:广东 深圳 罗湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

令人绝望的中森名菜

闲来无事,P了下五一期间去中森名菜的相片。第一次吃,没吃什么贵东西,除了那个10元的霸王粥还算可以,其它还真是不怎么样!

首先,芥末是不辣的!
其次,千灯三文鱼不知所谓!好像很不新鲜的样子!
再者,冷面居然不冷的,没有那种冰的感觉!
第四,特价48的寿司拼盘如果不挑剔的话,就是一般咯!
第五,最差的就是态度了,叫埋单,埋了很久都不回来,一催就说埋单要很远的,你不见我走得很急吗?什么态度啊,还要收15%的服务费,都不知哪里值!
唉!!!

餐厅:中森名菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗湖区深圳东路4003号世界金融中心2-3层(近和平路口)
订座电话:0755-82666688
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:霸王粥 寿司 刺身 铁板烧 鳗鱼饭 三文鱼刺身 鳗鱼粒粒肠粉 江户前寿司 寿司拼盘 刨冰 红豆刨冰 古埃及牛柳 鹅肝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动