×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
c_c小C 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:顺风大酒店(人民广场店)
金牌食神一级 点击数 :14609 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

顺风大酒店五一FB_last

顺风大酒店五一FB
http://food.poco.cn//commendDetail.php?id=35991&n=1
顺风大酒店五一FB_续
http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=36016&n=1

补上最后一张

继半年后,又再次光顾顺风大酒店,和某一大型网站论坛的一帮子坛主斑竹们相聚在顺风的大堂,这次FB的参与者都不是吃客,抢菜的速度绝对没有另一吃客论坛FB时厉害,大家都很忙好,不容易乘这个五一假期聚上一聚,半桌的人至到1个半小时之后才到齐,让我这个拍摄者笃笃悠悠的拍冷菜拍到了不想再拍的程度,而后来饿遍了的我热菜上来我都没兴致拍了,光顾吃了,这里又要再次万幸一桌人不是吃客,热菜转了N多圈,我也有劲道拍时,菜还都有余,又让我拍了N多张。
就是不好意思的是,因为白平衡感觉上的偏差,再加上好久不调佳能的微距,对聚焦的感觉也出了点差错,回来一看,拍的不杂地,枉辜了等待大家到齐时我东拍西拍的1小时。
还得继续磨练…………………………
大多菜不是我点的,菜名不一定对,大家将就看
这次点的菜感觉比去年点的部分菜好吃,虽然对于这桌人来说量还是很多,其实比上次量少……



餐厅:顺风大酒店(人民广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开业近十年,算是上海最有名的江浙菜馆。菜做得很是精致,菜品质量也一直能保持稳定水准;除了地道的杭帮菜之外,别的可选择的菜肴也很多,还有不少别出心裁的创意菜,如烧汁茄条、豆花桂鱼等,加上价格的实惠度与地理环境的优势,很多公司聚餐都会将顺风作为第一选择,这里每天门庭若市也不足为奇了。
详细地址:黄浦区黄陂北路227号中区广场三楼
订座电话:021-63758999
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:法式蜗牛 招牌鲈鱼 石烤虾 顺风臭豆腐 蟹粉豆腐 东北大拉皮 臭豆腐 乳鸽 烤羊腿 蜂蜜南瓜 酱萝卜 蔬菜色拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动