×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Mercure 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:马克西姆
新星食神五级 点击数 :12909 所在地区:北京市 崇文 崇文门
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

140+21=一片肝

      这种东西强烈强烈建议大家不要外带,但是某人为了省钱...“它家不就是鹅肝和蜗牛,给你买回来“...蜗牛是黄油局的,只带了鹅肝...
      很难评判是否物有所值,这个肯定很多人吃不惯,个人感觉应该是生的,很腥,但又很软,口感像...鱼的脑髓,加上黄色调味汁很浓的红乳味,不知道在吃什么。
      那2个圆面包很有意思:看上去很大,而且和石头一样硬,其实里面特别松软,很虚,几乎就是空的钥匙往里面塞东西,这些菜全塞进去也不满。
其实没有贵到无法接受的程度,到门口看一看就知道,下面那张上的东西很便宜的:比如RMB20的牛排,RMB12的烤土豆...
      不知道外带收没收15%的服务费....
餐厅:马克西姆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:京城最有年头的法式西餐厅之一,一楼是蛋糕房,二楼是餐厅。环境一流,古典壁画、浪漫华灯、各式拱形明镜和绚丽的天花板,伴着悠扬的琴声,很有浪漫情调,适合情侣用餐。出品正宗,餐前面包用手一点点撕着吃,越嚼越香;牛排鲜嫩多汁,火候掌握得当,配以鹅肝、松露,非常美味。服务生彬彬有礼,英语和法语水平都不错,当然价钱也是颇为昂贵的。
详细地址:崇文区崇文门西大街2号崇文门饭店内
订座电话:010-65121992
菜式风味:法国菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:蛋糕 奶油蘑菇汤 鹅肝 牛排 法式面包 蜗牛 勃艮第少司焗蜗 黑森林蛋糕 波尔多酒鹅肝批 鹅肝酱 牛扒 罐焖牛肉 奶酪 千层酥 面包

上一篇:智燃居

下一篇:名人料理*环境篇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动