当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :55587
加为好友 发悄悄话 投票数 :23

美食+爆逛+恶男

五一,眨眼已经过了两天。
三号,西西来了。还是一如既往的风情万种,白色的宽边草编帽子就格外的惹眼,还有那一条吊带,喷鼻血呢。
但是这种美女带来的愉悦是短暂的,我痛苦的连续4天购物之旅也开始了。
回家放下行李,就来食太郎吃了一餐。
多吸引人的食太郎呀。
可惜我们选了一个靠窗的位置,真是泡妞的位置,视野很好,就是拿吃的不太方便。
加上西西跟我说了她悲惨的日子之后,食欲也减少了许多。
说是日本料理,可是寿司种类不多,刺身也找了半天没有。
寿司味道实在不怎么样。
有些蛋糕味道倒是可以。
刺身没有吃到,没有发言权。
火锅也没有迟到,也没有发言权。
想想没有发言权的东西还不是一般二般的多。
刚进门时因为POCO卡打了折的兴奋感顿失。四十几块钱一餐的日本自助孰值孰不值就看你怎么看了。

吃完,大雨未停,就在维多利亚广场逛了一圈,又到天河城晃了一圈,又从天河城某门出去的沿着街溜了一路小店,再辗转到正佳狂走一圈。

疯狂呀,从没一下子逛过这么多广场。

还好,西西一路上给我讲了很多八卦,还好,西西基本上能在某店呆很久,久到我可以在里面打会儿盹。

很愉快的一天,可是在即将结束的时候,遇到一件极其郁闷的事情,让我对男人极有心理阴影的事情。

看一个人的“吃品”绝对可以看出一个人的人品。我遇到一个极其糟糕的人。

该人,西西的初中同学,我不认得他,他认得我,^_^,没想到我也挺出名。
此男死乞摆咧地要来见西西一面,我们饿着肚子等他来。
在他清楚我们饿着肚子得情况下,见到面,居然没有提出请吃饭的事,OK,随便坐坐,喝点茶吧,反正等会想着跟西西去吃好吃的。

我们站在正佳的星巴克门口许久,因我两人下午刚在星巴克喝完星巴乐,不想进去。可是此男不说话,实在忍无可忍,西西提议就到星巴克坐呀。
此男沉思一番后说去吃KFC,还加了一句,星巴克太贵,请不起。
FT,西西说我请。
此男还是坚持去KFC。
虽然我们不喜,还是迁就。
最郁闷的是,到了KFC门口,此男居然爆出对不起,我要回去追一部电视剧。
我和西西表情惊讶+无奈+厌恶状,此男看见,装没看见。
真就在门口,愣没进去。
天哪,林子大了,真是什么鸟都有,居然还有这样的男人,甚至说这样的人, 跟钱无关,跟抠门无关,跟神经有关,跟EQ有关。
我气乎乎冲上车回家,不想再多看这个男人一眼,说要赶回去看片的人居然还送我们上车。
疯了。
我们两个就算不是美女,也是有点小小人气的MM吧,居然加起来连一顿kfc都不值。

如果西西和他不是初中同学,
如果不是只是一顿几十块钱的KFC,
如果他是帅哥,
如果这一切都合理,我也就原谅他了。
可惜不是,我坚持要大力宣传一下这个男人的所作所为,暂时隐去姓名。
以上一切忠于事实,绝对没有捏造成分。

终于体谅了西西,一直觉得西西身边男人太差她也有责任,后来发现跟她无关,她真是命苦的孩子,那些“苍蝇”怎么如雨后春笋,不停在她身边冒着呢。还好,这孩子坚强,如果我是她,真会疯掉的。

好了,忘了糟糕的男人。再拐一下弯,星巴克的抹茶星冰乐或者焦糖星冰乐或者试喝的加糖拿铁都不错。就是广州的星巴克没有几间环境很好的。超怀念北京王府井那个教堂对面的星巴克。坐在哪里,看着教堂门口的人闲聊或者是溜冰或者甜蜜爱人的合影……

上一篇:鱼米飘香

下一篇:佰搭果榴莲特饮

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动