×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
tylingfion 发表日期 :2007-06-25
新星食神一级 点击数 :21873
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

平民餐厅--表妹靓小炒

一直不明白为什么“表妹”会这么火爆,从江燕路一直火到江南大道,无论什么时候到那里吃饭一定要候位,而且还要提前两个小时去,我相信在广州这个遍地食肆的地方不能不算作一个奇观。

论装修,这里只是比大排档好一点,根本谈不上高档;论服务,食客太多服务员根本应接不暇,很多时候还要自助服务;这些是“表妹”的不足,但她两个最大的优势足以弥补了她所有的缺点:味道同价钱。

作为广州人,对食物的要求应该是相当高的,但在这里无论点什么菜卖相同味道都保持得很不错,越是平凡的食物越能显出“表妹”大厨的功夫,很普通的一个炒菜心,也炒得青翠鲜嫩,青香扑鼻,令人食指大动。

最难得的是这里的价钱一直保持着平民化的水平,一般的菜都是15-25元,绝少超过30元的,而且份量十足,绝不欺场,我一家三口每次去点四个菜都可以打包,可见这里的份量是绝对可以放心的。

五一那天去吃饭,原本点了五个菜同一个主食的,可惜有个菜实在等得太久了便退掉,最后四个菜埋单77蚊,而且仲打包了两盒回家。

讲住咁多,上图,第一次拍片,拍得唔系几好,多多原谅。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动