×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:大观农庄
金牌食神五级 点击数 :24250 所在地区:广州市 天河 天河其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

大观农庄

今天外出办事路过大观路一家“大观农庄”,因为太饿了便决定就近就餐,本以为农家菜应该比较够“镬气”,味儿也应该比较浓郁,但可惜~~~看来比较适合口淡的朋友。
具体价格没有记,反正是3个茶位加两碗白饭再加下面5道菜一共124元。
餐厅:大观农庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州吃地道的农家菜,这家是不错的选择,其出品的确高质量,各菜式原汁原味,味道相当不错,而且分量很足,价格也不算贵,环境不错,很有特色,生意自然很好,时常都要等位;推荐山水豆腐与荔枝柴烧鹅,来这里必点的美味。
详细地址:广州市天河区东圃大观路888号
订座电话:020-82374961
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:山水豆腐 荔枝柴烧鹅 猪手 木桶鸡 清炒番薯叶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动