×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gimi 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:鑫桂园云南风情大酒楼(
金牌食神五级 点击数 :30212 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

王府井旁的云南菜

五一前聚会,本来去丰泽园,点知去到7点要等位,两三个人嘅就话容易有位,我地8个人就难咯!由于大家都无乜心机等,于是转场。

在我带领下大家一起杀过去农林下路王府井隔离的鑫桂园(现在改名为云南风情酒楼,可能惊客人唔识得读个“鑫”字),前面一P路人问有无位,个咨客话要等,我问有无8人台,个咨客就话刚好仲有,哈哈,心凉,原来有时多人食饭都有着数!

点菜,老板娘亲自介绍,好鬼热情,我地乱点一通,都唔记得点左咩菜啦,价钱就唔算平啦。最衰就係d同学又投诉我影相,个经理仔又入嚟问我地咩公司,话唔比影相,可能系讲笑,但我d同学竟然第一时间支持个经理仔,佢地仲话打电话比公安,做证人喔,我晕!我真係比d同学激死,成日话我辐射晒d送,我都无落闪光灯,靠!好唔容易偷偷摸摸甘影,后来个经理仔仲反而配合我,场面搞笑~

大家都觉得酸甜鱼、牦牛肉串、香辣鸡好食,鳝片都ok,其它一般喔~~乔麦饼无黎味道,芥菜又係清淡左d,酸菜汤佢地话似呕出来嘅添-_-||||……

后来又黎左3个人,搞到唔够食多点两个菜式。
加啤酒6支,埋单433,有靓仔负责,多谢!

-------

查地址发现原来奶牛前日去食黎啊,哈哈!
我个镜头又开始神啦,想S~
餐厅:鑫桂园云南风情大酒楼(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州最正宗的云南菜餐馆,广州的老街坊也都很熟悉,藏身于王府井百货大厦,环境虽不宽敞,但是很具名族特色,食材大多从云南运来,从做法到味道都让食客们相当满意,松仁牦牛肉、 油淋牦牛干巴、美味牛肝菌是最佳代表作,还有酸菜鱼,据说是全广州最好吃的。
详细地址:广州市越秀区农林下路东山宾馆7号楼二三层
订座电话:020-8762 8266
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:鲜味过桥鱼,清炒牛肝菌,油淋牦牛干巴,美味牛肝菌,鲜花煎蛋,过桥米线,滇味饵块,汽锅鸡,炸乳扇,水煮乳饼,松仁牦牛肉,云南酸菜鱼,牦牛肉,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动