×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
stanley 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:四季渔乡(已结业)
新星食神一级 点击数 :5567 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

四季鱼乡之娱记篇

食无止境同菲美味知音原来一直盛产“娱记”,亦即系我地常讲既“狗仔队”,难怪D男生个个手瓜起腱,女生个个如花似玉啦!

以后大家出街,都系戴个墨超好D!!!........咦!个晚好似系有个人戴黑超喔,犀利!
餐厅:四季渔乡(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境古色古香,人工小溪里有锦鲤,早茶也不错,点心即点即蒸,粤菜出品以精致著称,菜式地道而且性价比又高,这里的“窝烧牛仔骨”备受推崇,肉质松软不油不韧,各款点心即点即蒸,鲜嫩美味,非常新鲜,一家人到此体验地道的广州茶饭市热闹情景,不失为假日同乐的好去处。
详细地址:海珠区江南西路66号润汇大厦3楼
订座电话:020--84239838、 84239828
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,爱心早餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咸番鸡,鼎真汤王,窝烧牛仔骨,白雪映红梅,石锅烧香骨,手斯鸡,蒸水蛇丝,燕麦包,飘香榴莲酥,蛋挞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动