×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :42616
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

愚人自娱


今年愚人节,没人跟我过,好像年纪也大得没有去玩愚人的游戏了,又或许年纪越大,说得谎话已经多到不是特定在愚人节这天才说了,而是天天都在愚人愚己。
愚人节,愚人自娱,好心情自己给自己。
逛了一天街,腿快断,眼睛快瞪出来了。

晚上,有人请吃饭,虽然不愿意,到香港,吃饭似乎太浪费时间了。
地点在铜锣湾的凤城(名字都记不全了),大概就在铜锣湾的SOGO附近。
我没胃口,满桌的东西我还是个个菜都吃了的。
在这钱不像钱的香港,还有鱼翅吃,我自然不浪费。味道跟自家弄的一样,确定那一块一块的不是粉丝,而是真材实料。
还有虾,做得真漂亮,蘸着沙拉吃,好吃。
还有一种我不详的肉碎,用生菜包起来很好吃。
还有烧鸡看起来很好看,但没吃两块,还有炒鱼片等一堆菜,满满一桌,五个女人吃,浪费很多。估计隔壁男人那一桌更浪费,因为喝了五瓶红酒,有人还喝醉了。
香港人我没办法分出贫富,因为有些富人就算满身名牌看起来还是很低调。我不知道这顿饭到底要用多少钱。估计听了我会很心疼吧。
这顿饭是某年轻有为的青年请的,详细情况,就是30岁出头,就已经是某著名金融机构的CEO了。
真可怕,这个世界的有为青年还是多,我也快奔三了,还是混混噩噩,浪费青春。
也真是庆幸,我不是男人,不需要养家糊口,不需要功名利禄,不过回去还是好好工作才好,没有鱼翅吃,也要保证自己餐餐随心所欲大鱼大肉。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动