×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zhousoso@msn.com 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :19033
加为好友 发悄悄话 投票数 :16

广州赛澜美食坊FB

广州赛澜美食坊FB

白云区远景路肯德基门口,面对肯德基右手边的小路直入口10米转左前行20米转右再前30米即到:广州赛澜美食坊,电话:86271997。

PS:
不一定非要讲男女之情的,情有很多种,有:"感情,友情,亲情,爱情".

这些都是每一个有感觉的人所具有的七情六欲,生活在这个复杂的社会,人很多时候都要被逼带上面具去应对,身心都很累了,不是吗?

难到这还不够吗?

坦白讲,每个人都有太多太多的心事了,多的让我来不及去想,烦人的事又在这厢发生了.

能坦言就是一样令类的勇敢!

曾经遇到过这样一位朋友,整天都是心事重重的样子,问,总是回答:"有些事你是不会明的!"

是的,不要说有些事,有很多的事,我从来就没搞清楚过,也不想去明白,心知就行了,知了只会更痛苦!

人都有保留最底心事的园田,占据着心窝,一放就是一辈子了,多窝火啊!

很想去做很多很多的事,例如:
周游天下,写一本属于自己的自传, 无忧无愁地过着日子,带着狗和恋人骑着车,悠悠地走遍世界.
还有很多很多的梦想,梦着在天国的父母,梦着逝去的爷爷,梦着往昔的童年的一点一滴,但梦里却总是有着无边的萼梦,让美梦一再幻泡,碎裂!

现在只愿平平安安渡过每一天,直到老去,病死!

可以吗?

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动