×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:香满楼酒家(新源店)
金牌食神五级 点击数 :81496 所在地区:北京市 朝阳 左家庄
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

香满楼酒家.北京烤鸭

《天下无贼》中最后一幕刘若英猛吃烤鸭, 塞的慢嘴都是鸭子的镜头, 我想看过天下无贼的人都可能记得, 思念变成食量, 刘若英思念刘德华....

据报料人介绍, 这里的烤鸭绝对比“全聚德”的好吃时, 我们决定前往一试。

门面有点陈旧, 据说有十年历史了,特别喜欢他家临窗的这一排卡座,阳光照进来,感觉很好,虽然拥挤了点, 比如说我一个人就占了不少空间,呵呵

点了只鸭子, 很快就上来, 的确不错, 皮薄肉嫩, 不油腻。夹着面皮或者肉荚膜的面包吃, 孜然鸭心,味道不错, 可惜有点干, 失去了鸭心特别的味道, 鱼香鸭肝, 值得推荐。

总体来说, 烤鸭是不错的。“能把普普通通的家常菜做得如"香满楼"这般美味,以致引得人们口口相传的,京城中大概也就独此一家了。” 这是在网络上找到的一句描述这个餐厅的话, 有点夸张, 但说明这味道还行。
餐厅:香满楼酒家(新源店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:想找好的烤鸭店,又不求名气大,就他家了。鸭子上来,光片下来的东西就分三种,只有皮、只有肉、连皮带肉(师傅还不忘把鸭架给你);吃起来香脆可口,肥瘦适中,忍不住多夹两筷子。炒菜也不错,这么多年质量都挺稳定。价格便宜,工薪阶层也能承受。难怪生意火爆。
详细地址:朝阳区左家庄新源西里中街渔阳饭店斜对面
订座电话:010-64674391
菜式风味:北京菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤鸭、盐水鸭肝、糟溜鱼片、南煎丸子、炸鲜奶、黑椒牛柳、糯米藕、糟溜三白、素烧茄子、芥末鸭掌、烧鸭四宝、荔枝虾球、香辣蹄筋、酸辣瓜条、糟熘鱼片、鸭四宝、焦溜丸子、鸭肝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动