×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
娃娃 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :19017
加为好友 发悄悄话 投票数 :6

名菜难敌松风轩 - 有些失望的惠食佳

每天坐大巴来去,总望见灯火通明的惠食佳,红彤彤的光亮,很温暖的感觉。
于是就想,要去吃一次。

去年有一次7点去,小姐说没位置,于是就没有等。这次总算学乖了,下午打了电话预约,小姐很NB地说只能保留到6点钟,好说歹说才答应保留到6点半。

回宾馆放好东西,走到惠食佳已经是7点了。还以为位置被取消了要等位,谁知道里面还空得很。

点菜的大姐徐娘半老,生就了一张没有笑容的愁苦面相。点菜时老是声东击西,避重就轻,对于我们找来的特色菜信息不屑一顾,弄得我们很是烦恼。结果我们最先点的膏蟹豆腐竟然没给写上,害得我们等白了头发。

好笑的是1斤6两重的膏蟹,上来似乎只有6两那么大。叫来那位小姐,答曰是连草绳一起称的。天知道这蟹被捆成了什么样子。

想起去年发生同类事件时,一位同事的妙语:那我们点的那只大龙虾呢?不会是连鱼缸一起称的吧?

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动