×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ANNO TSUI 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:好彩又一鲜酒家(新港东
新星食神四级 点击数 :22719 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

《好彩又一鲜》

周日扫墓,结束后大家一起去聚餐,这次去了新的地方吃饭,这里环境很好,地方宽敞,最主要是菜式丰富,风俭由人,我们24人吃了800几,还是觉得比较不错的。
餐厅:好彩又一鲜酒家(新港东路117号)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:以“绿色、环保、健康新概念”为宗旨的好彩又一鲜酒家拥有2500餐位,酒家装修古朴豪华,海鲜池内的新鲜海产使人垂涎。重点推荐木桶水晶鸡,嫩滑的鸡件带着木的清香味,蘸些师傅特别调制的鸡汁吃,特别香口,有股花生油的浓香溢满口腔。
详细地址:海珠区新港东路117号(近琶洲会展)
订座电话:020-8923 8128
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:招牌木桶水晶鸡,海鲜,山水河鲜,照烧拼盘,无公害蔬菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动