×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
rcy 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:陶然居
金牌食神一级 点击数 :73376 所在地区:北京市 北京近郊
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

重庆美食-南滨路陶然居(上)

南滨路,作为重庆一条沿江饮食街,早已蜚声国内,每到晚上6至8点左右,车水马龙,人声鼎沸,尤其天气好的时候更甚。
南滨路的开发较早,现阶段已经进入第二次的发展,一批装修好,名声响的字号入驻后,更将这条饮食街推向又一高峰!
陶然居作为重庆著名的食店,出了名从江湖菜起家的饭馆,辣子田螺是招牌菜。
这里要早点去选个好位置,看着长江,尤其晚上江边夜景“美不胜收”,再听听江轮的汽笛声,好叹……

重庆美食-南滨路陶然居(下):
http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=35390&n=1
餐厅:陶然居    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:北京市朝阳区朝阳门外大街旺市百利超市5层
订座电话:010-00000000
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:差
人均消费:
推荐菜式:Chili , 川菜!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动