×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
棉花 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:靓家火锅
新星食神五级 点击数 :24528 所在地区:成都 武侯 武侯祠/南延线
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

火热火热的火锅FB

上个星期六下,一帮人提早就出来了。

为了晚上FB不走那么远的路,我们就在“靓家火锅”附近找了一家茶楼喝茶聊天~当然有些喜欢娱乐的同学,也坐在一起玩牌。

一直都没有去过“靓家火锅”,不止我,很多同学也借着这次机会来尝尝鲜。

味道,其实我也不用多形容了,相信去过的同学心里都有谱吧~嘿嘿~

这次的回顾,我照了很多我们FB时的花絮,想让没有去的同学感受一下子当时我们的气氛~真的,没话说~
餐厅:靓家火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:西式风格的火锅店,餐厅装修简洁明快,感觉很大气,倒不像吃火锅的地方,环境比较干净,出品经过改良的川式火锅,底料用纯天然的材料制成,真材实料煮出来的汤锅鲜香不燥,实在是不食辣者的首选;而且价格不贵,适合朋友相聚,临近武侯祠,外地的游客值得来尝试。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:成都市武侯区武侯祠大街243-7号(近南郊公园)
订座电话:028-85098331
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:牛肉, 肥牛,香菜,芋头,猪黄候,芹菜园子,耗儿鱼

上一篇:足球腐败进行时

下一篇:美味三文治

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动