当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小明 发表日期 :2007-06-25
高级食神五级 点击数 :14280
加为好友 发悄悄话 投票数 :10

虽然平时都有组织私聚,但第一次在POCO上组织FB,多少还是有点紧张。

预先打电话问菜色,到现场看场地等等,一点也不轻松。同时也感谢国国的支持,给了不少建议和协助。

订了一间房间,刚好可以12人,日式榻榻米的,环境还不错,方便大家沟通,但就是12个炉开足马力个阵,就感觉得热。

一个活动需要很多方面的配合,天时地利人和,缺一不可。
天    时:周五,温度只有十来度,冻冻的才有涮涮的感觉。
地   利:正佳这位置,有多路公交车,地铁,也是非常方便的。
人   和:报了名的POCOer基本准时到场。
作为组织者,感谢各位的支持。

”涮涮锅“,一人一锅,汤底清甜,有日本昆布海草和多种天然材料。酱料特别,特制台湾酱料。

每人1份主菜,我们点了肥牛,鱼片,羊肉,个人还是喜欢羊肉。1份菜,1虾+2肉丸(内有馅)+金针菇++肉条+豆腐+芋头+冬菇+大白菜等。 开始我们觉得份量都很少,越食越觉得份量还不少,因为还有蛋糕,水果,饮料,雪糕是任吃的。

最后每人结帐47元,不超出预算。 如果大家想吃得更好的话,其实还有三仙锅,海鲜船,皇帝蟹等等。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动