×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gimi 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:大班云南米线(建设六马
金牌食神五级 点击数 :23697 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

简单一餐·大班米线

话说上几日条靓上我屋企摞袋,于是一起食晚饭。

由于天气炎热,果日有30度了,我条靓话要悭钱又要有空调,于是我地去左大班过桥米线。佢竟然系第一次去,晕得!睇黎我平时真係调教得唔够好,哈哈~

悭钱,大家都唔食过桥~,食唔过桥嘅~
菇菌叉烧米线12元+烧鹅菇菌米线12元。
味道几好,料几多,尚算满意啦,饱!
餐厅:大班云南米线(建设六马路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:建设六马路上的一家云南米线连锁,地方比较窄,过桥米线的搭配比较多,但不够精致,不过料下得还算挺足的,面条幼细,爽口弹牙,大大的一碗,吃完挺有满足感的;还有烧鹅米线,肥肥的皮,薄薄的肉,味道很清淡;推荐在米线上加上配的那个生蛋,放进滚汤里只能弄熟外面的蛋白,咬下去蛋黄就自然流出来,蛋香满嘴,感觉很幸福,整体上从口感到味道都不错,不过价格偏贵,但是在附近一带逛街不错,走累了来这里尝一碗也很享受。
详细地址:越秀区建设六马路44号
订座电话:020-83839724
菜式风味:云南菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:过桥米线,云南气锅鸡,烧鹅米线,鸡汤浸菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动