×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:新素代(正大店)
金牌食神五级 点击数 :32756 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

新素代

最近也比较流行吃素菜,上月去浦东陆家嘴玩,就在正大广场里面的新素代品尝一下他们的素菜,因为之前已经吃点东西,所以这次也点的很少,主要想尝试他们的风味。
总体感觉一般,算不上精致,但也不算差,感觉平平。
餐厅:新素代(正大店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼(近东方明珠)
订座电话:021-50471908 50471880
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:黑椒牛排 石锅拌饭 咖喱海鲜锅 东坡肉 酥皮豆腐 过门香盐煎肉 素牛排 南瓜汤 玉米烙 美极鹅肝 南瓜布丁 三杯罗曼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动