×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Viola 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:猫记艇仔粥
新星食神二级 点击数 :17395 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

再见,艇仔 粥

回忆是一种的奇怪东西,它会将美好的事物更加美好,罪恶的事物更加罪恶。有人也曾经说最好的味道就是小时候最珍爱的一粒糖,也许吧~~也许吧~~因为我们已经回不到过去了~~

再踏石基村的小艇,已经看不见往日的一切,空气里也找不到飘着烧禾杆的味道,大大小小的挤满塘虱的鱼塘也消失无踪。失去了毕竟失去,何必再苦苦追寻呢?

小艇隔壁的环境更加恶虐了,工地隔壁食东西想要好环境也实在是天方夜谈。与其在此苦苦挣扎,不如早日解脱为好。

出品比起往日,实在失色不少。有则改之,无则嘉勉,还有改错的机会吗?没有了,改错的机会已经不会出现了。

明天应该是石基村艇仔粥营业的最后一天了。但有可能的话,我想它还是会坚持下去,挣钱是王道吗~~~ 但是可以的话,我希望我可以将这一天的记忆删去,留下最初最美好的艇仔粥!

再见了,艇仔 粥
餐厅:猫记艇仔粥    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间人气非常高的传统艇仔粥店,出品的艇仔粥,保持最传统的做法,粥水绵滑,料足新鲜价格不高,味道很好;店铺是三层高的橙色小楼,不过人非常多,所以环境不会太好,服务也跟不上,很多时候都要自己动手,不过也算是这里的特色了,而且每天都非常多人专门从市区来这里吃粥,不过交通不是很方便,只有一路公交车。
详细地址:海珠区琶洲街石基村东堤67号
订座电话:020-34091029
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:艇仔粥,炸云吞,炒番薯叶,萝卜饼,南瓜饼,煎饺,炒蚬,炒豆角,炒丝瓜,炒菜芯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动