×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

有骨气夜

同Herry哥去北京路买完鞋,成9点钟了,未吃饭,去惠福路,试下近来好火热的有骨气。
都仲几多人下,环境灯光几好,杯碟几精致。
点咗个细猪骨煲,一份鱼面,一份墨鱼滑,一份菜干。
个煲有五块猪骨头,汤底有红萝卜白萝卜,粟米,姜。猪骨上的肉都几多,但骨髓几下就吸完,意犹未尽。 好在汤底味道好鲜,红白萝卜同粟米都几好吃。
鱼面几得意,装係一个袋里面,自己挤落个煲度,个袋就係蛋糕店用来挤忌廉的袋,上面仲写住“xx蛋糕店”,“生日快乐”的字,晕~
其实就係鱼滑咁,味道还OK,不过就未够弹牙。
推荐墨鱼滑,上的时候係一大块,要自己“毕”成一块块落个煲度。里面有墨鱼粒粒,好爽口好鲜甜。
菜干用来打锅就真係第一次,有意想唔到的效果哦。可能因为汤底好,将菜干D味引晒出黎。不过要滚耐D,否则唔够软。

Herry哥挂住发彩信,又一边倾计,吃得好慢,10点半人地打烊了我地先走。
埋单果阵,竟然见到墙角有只好肥好肥的老鼠!! -__-||

两个人吃咗94蚊,OK咁啦。D嘢可以再大份D就好了。 ^_^
餐厅:有骨气食坊(中山三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:仅从名字就知道这里的出品与骨头有关,粤式火锅店,主打各种做法的骨,猪骨煲、手抓骨,这里最出名是骨头煲,火候充足,汤底香浓好喝,再加其他配菜熬煮,香气扑鼻;同时出品正宗粤菜,餐厅比较大,干净整洁,价格实惠,非常适合朋友聚会,不过到这里的人很多,用餐高峰期要等个位子真不容易,所以最好提早到达。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山三路108号英德宾馆2楼
订座电话:020-83812877
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:猪骨煲,绿茶芋茸包,手抓骨,芝士焗番薯,猪肚包鸡,绿茶芋蓉包,骨头煲,掌中宝,鱼面,飘香骨,墨鱼滑,猪手,咸蛋黄茶树菇

上一篇:船上人家

下一篇:清爽餐..

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动