×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:濠运雅轩(童心路)
金牌食神五级 点击数 :27661 所在地区:广州市 越秀 麓湖公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

夏日凉阵阵,味觉新诱惑

天气逐渐热起来,味蕾也想冰凉一番。最近发现一个觅食好去处。位于童心路的这家粤式餐馆主打的冰镇海肠听朋友介绍挺不错的,于是就去一探究竟。
这里的冰镇海肠确实不错,吃起来极其鲜美,入口清凉,爽滑,伴着丝丝的凉气。
而且价格也不贵都是十几二十蚊一个菜。菜式中规中矩。
还有那个海肠饺子也不错,有点像灌汤饺子,一口咬下去,里面鲜甜的汤料就出来了。

ps:现在饿的要死阿!发这个贴连口水都流了。改天还要再去吃。
餐厅:濠运雅轩(童心路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州越秀区童心路2号3楼
订座电话:020-8357 8028
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:粤菜冰镇海肠,蜜汁排骨,烧汁局茄子,蒜香鹅肠,中山特色鱼头煲,特价乳鸽。天气逐渐热起来,味蕾也想冰凉一番。最近发现一个觅食好去处。位于童心路的这家粤式餐馆主打的冰镇海肠听朋友介绍挺不错的,于是就去一探究竟。<br rel

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动