×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
wing 发表日期 :2007-06-25
高级食神二级 点击数 :8323
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

禾雀花——从化春游FB

我第一次参加郊游的FB,所以对今次的FB非常期待^_^。虽然呢几日的天气都不是太稳定,但系都阻挡吴到我地一团(6个人)人出行!
经过1个半小时的车程,我地来到目的地石门森林公园,而里面的景点系需要有车先可以到达的,如果各位想步行到各个景点的话,我会劝各位要三思而后行啊!而我地的领队木木,凭着他的超凡车技,系的山路里面左转右转,转到车上的同志们个个都晕头转向,再加上木木的夺命催魂曲,大家就差点没跳车而已!呵呵呵呵,不过好似没咩事,睇来我的适应能力同忍耐力都吴错啊!
个度的风景确实不错,空气好清新(被广州的空气荼毒好惨!),刚好天公作美,个日既无落雨也无好猛的太阳,一阵凉风吹过来,张开手,闭上眼,感受个种在山林里面的舒畅感觉,真系好正啊!
不过讲到食方面,我相信大家会对迟来的午餐(个时已经系5点,应该算系晚餐了)会系比较难忘同美味的!大家有兴趣的话,可以看看小Owen的详细描述啊!http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=35107

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动