×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
缇香宝贝 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :19849
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

金禾泰品泰国风味

暖暖的春日里,心情也是格外的轻扬。虽然是周六,可是一家人还是都一早就起来咯,收拾好就各忙各的咯。我就一个人在家里上上网,中午就约了偶亲爱的一起FB。
常常在外FB,吃过的地方也是不少了,要选出一个有兴趣的地方还实在是不容易。我们想来想去,总算找到了一个两人都满意的地方,金禾泰大餐厅。
我们去的还挺早的,十一点半左右吧,店里已有不少客人了。我们就在二楼坐下咯。是熟悉的地方,所以点起菜来也是三下五除二,我点了一个明炉桂花鱼,一个沙律牛蛙,偶亲爱的点的是一个春卷、虾饼和香叶包鸡的拼盘、一个排骨粉丝煲、还有一个泰式炒通菜。我点的两个菜都是酸酸辣辣的,是典型的泰式做法,偶狂稀饭明炉桂花鱼的酸汤,鱼都没有汤诱人。排骨粉丝煲是偶头一次吃,也不错,怪不得叫天九翅咯。
餐前我们还喝了点青柠檬苏打,开胃滴,冰冰麻麻的味道不错。
本来点的东东不少咯,可是偶家亲爱的稀饭吃甜品,听说有新品推出就要试一下,就是这个芒果雪芭,就是双皮奶上面放了芒果酱,做得挺正点的,偶是实在吃不下了,只尝了一点点。
点过餐才发现桌上有一个小牌子,上面有午餐特惠的介绍,原来在这里用午餐每人只要20元就可以自选两道菜,可供挑选的菜品不少呢,下次来就可以试试吃这个,好实惠的。
午餐吃的太饱咯,吃过饭偶们就到东郊浪漫了一下,归归,不要太幸福呵!

上一篇:试食GI

下一篇:浅尝“浅草”

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动