×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蓝紫色 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :29176
加为好友 发悄悄话 投票数 :14

今天怡园小FB了一下

               这家川菜馆在桂林已经有20年的历史了,一贯红木的中式装修风格在这条街上曾经显得尤为突出。过去桂林川菜馆不多的时候,想到川菜就会想到怡园!现在,桂林川味馆已经不能有手指头就能数清楚了,但怡园在人们心里的地位是不同的!

    说到正宗,桂林也许有更多正宗的川味,比如风雨亭就是地道的四川人家开的馆子!而怡园扎根在了桂林,接收了20年桂林本土饮食的同化熏陶,已经有了一些桂林口味的影子,也许正是这样,更符合桂林人的口感吧:)

  这里的凉拌魔芋节是偶每次必点的的凉菜,虽然很啦,不过吃起来很爽:)
  山椒田鸡,口感有些像宫爆鸡丁的感觉,不过比起鸡丁田鸡的肉更鲜嫩一些:)
  
  很久没去了,今天和小秘一行三人去小FB了下:)吃的很开心:)有点撑!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动