×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
乐山大佛 发表日期 :2007-06-25
高级食神一级 点击数 :87384
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

武汉小吃-宵夜

武汉虽然没有太多的风景名胜和人文景观,可是武汉的小吃可是一绝,凡到过武汉的人必须美美的吃上一顿后方才算真正来过武汉。 

到过武汉的人一定吃过武汉的小吃,煲仔饭、大集绿豆包子、二七路的牛肉面粉、归元寺附近的石头饼、红烧蹄、烤面包、粮道街的汉堡包、南京包子、武汉昌桥头的长江鲜鱼、青椒拌皮蛋、武大门口的白吉馍夹腊汁肉、鲜汤、鸭子锅仔、“水货”味碟、凉拌脆皮鱼、牛肉锅贴饺、五香芝麻葱油饼、葱香软饼、“水货”汤包、豆皮、鲜肉鸡汁煎包、煲仔、牛骨头、家族火锅、冲浪鱼、臭豆腐和藕丸子、鸡汁煎包、熏肉大饼、三鲜面、热干面、烧梅和蒸饺、花江狗肉、糯米包油条、馒头回锅肉、牛肉粉…… 

武汉小吃-宵夜

虾球!这个难登大雅之堂的东西,很多人嫌它不干净,对它敬而远之,而它却是很多武汉人的最爱

干烧鲶鱼,可惜用的是埃及鲶鱼,不过味道还是不错的,是店里的招牌菜之一 

精武路的鸭脖子 

珍珠肉丸 

炸丸子—藕圆子 

毛豆,一个很不错的小菜 

烧烤干子(豆腐) 

小桃园的豆皮炒腊肉,豆皮很好吃 

小桃园的鸡汤,名不虚传!注意,里面的是粉丝,不是鱼翅  

小蓝鲸的酸辣藕带 

“才饮长沙水,又食武昌鱼”,这就是如雷贯耳的清蒸武昌鱼啦 

臭桂鱼,真得很臭,向臭豆腐一样,能够忍受它的臭味的话就可以品尝到一道美味佳肴

千张肉丝  

泡菜苕丝炒肉丝 

糍粑鱼 

粉蒸肉 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动