×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
可可 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:新荔枝湾(别名:行丰酒
高级食神五级 点击数 :13156 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

旧菜

旧年去新荔枝湾吃的,不止呢D菜,可惜后来唔比影
餐厅:新荔枝湾(别名:行丰酒楼)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:高档粤菜酒楼,出品以新派粤菜为主,菜式出品有一定的保证,味道不错,有时会推出特价鱼翅等。餐厅的服务也非常优质,价钱在沙面这个地头来讲都算公道了。餐厅靠近白天鹅宾馆,店内的环境舒适、高雅,商务宴客真是最合适不过,家庭聚餐也是挺温馨的。
详细地址:荔湾区沙面南街50号
订座电话:020-81216168 8184074
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:差
人均消费:50-100
推荐菜式:阿森鲍鱼、谢家红烧大群翅、阿琼官燕、谢氏吉品鲍、龙女血燕、浓汤大碗翅、原煲龙虎凤、岭南鳗鱼酥等一系列名扬海内外的品牌和金奖菜式,堪称粤菜的传奇之作

上一篇:零食大什烩~

下一篇:福建小吃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动