×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
leon 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:乔一乔怪味餐厅
金牌食神二级 点击数 :25521 所在地区:西安 雁塔 小寨/南郊大学区
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

乔一乔兔头怪味餐厅

最近为了找吃饭的地真是费脑筋啊,给朋友电话,朋友推荐的这家餐厅,说小龙虾和兔子头很好吃。

一听到兔子头,口水就不听话的在口里乱跑了,哈哈。4点打的电话,晚上7点就杀到。

经常在网上看到有人说兔子头如何如何好吃,不过青岛好像我知道的就这一家现在有兔头吃。

今天终于吃到了,不知道是兔子头本来就好吃还是这家店做的好,味道一级棒。也可能是鸡头,鸭头,鹅头我都喜欢吃的原因吧。

还有这家店的茶要说一说,味道刚开始喝有点怪,不过越喝越来味。据服务员说这叫 老鹰茶。专门是为了吃这么多辣东西降火用的。名字起的还真是有点霸道埃.........

餐厅:乔一乔怪味餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:雁塔区朱雀大街272号(98中学南隔壁)
订座电话:029-85235566
菜式风味:火锅
适合类型:朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:兔头、鹅唇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动