×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zhousoso@msn.com 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:阁楼咖啡
金牌食神五级 点击数 :45257 所在地区:西安 雁塔 小寨/南郊大学区
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

厚重的阁楼-香溢

令人想不到的地方,单单凭外观,在边上匆忙走过的话,你就错过了,因为你会错觉以为这是一间做spa的美容店,特别是在德政中路上,井市之地,怎么也是想不到这是啡厅!(德政中路的百搭果正对面)

咖啡很香,以致到我坐在三楼上时,就闻到正在端上来的啡香,厚厚的,飘逸四散。

临了,还特意跑到吧台里,找来几粒豆,捏碎看看,一股浓香味便留在指尖了!

不过,还是受不了,我喜欢逗留,我喜欢这若有若无的感觉。

喜欢浅尝之后的动作,微张嘴唇,轻轻倒吸气,以便让啡味能够凉凉地掠过齿间,好的上等咖啡是会留下清新的薄荷气息。

那感觉好像在天空上飞翔,回到咖啡豆的故乡,呼吸着自由。

可惜,味尽气消时,我还是我。

天啊,我还是飞不出这小小的阁楼!
餐厅:阁楼咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:雁塔区长安南路陕西师大北四房
订座电话:029-85391585
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动