×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
寒姬 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :32805
加为好友 发悄悄话 投票数 :11

烟花三月下澳门——[宫]之安德鲁葡挞

4.1日农历三月初四

第一站——路环

本打算去黑沙滩看一看的,可惜小巴士在街道中左弯右绕,看看时间已经11:30,只好直接在路环市区下车,直奔安德鲁。

店里除了葡挞还有好几种蛋糕和面包,有看起来很诱人的杏仁牛角面包,冰柜里还有许多种饮品和cheese cake,甚至还有白白的中东面包。不过要留着肚子吃蟹粥,只好要了两个葡挞和一杯杂果饮品。(原打算下午去玛嘉烈的,结果没找到,早知道就多买两个了~)店对面的石桌基本上就成了吃葡挞的专用地了~~~

从路环到TUM仔城区只有11路,我们看时间只好等12:05的那一班。用这个时间,顺道去了旁边的圣方济各教堂,很漂亮的小教堂,两旁是一些小餐馆,看了看餐牌,价格不贵。

返回车站等车,才发现零钱不够,就到旁边的一家小店买了罐饮料,不错,蜂蜜雪梨,很适合我干痒的喉咙。

今天看到[宫]的24集出了,就一边嚼着肉干蛋卷一边看,突然越看越眼熟,才发现就是在路环取的景,女主角踩单车去的那个杂货店,居然就是我们换零钱的那一家。哈哈,还看到那个老板娘几秒钟的演出……

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动