×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
寒姬 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :32239
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

巴西哈乐烧烤——¥38的欢乐聚会

很快就要毕业了,也将要告别混了三年的论坛。当初陪着我这个小菜鸟通宵灌水的水王们早已各奔东西,而现在,终于也轮到我来道别了。

作为前美食版版主的我(哈哈,现在已经是管理员啦~)选的地点,很适合我们这样的聚会,便宜又热闹,还有表演和游戏,我们当晚拿了很多小礼物,小MM们都很开心,嗯,大家开心就好……

来说说食物——
烧烤的品种很多,一种是烤好送到你桌旁的,有各种牛,羊肉,肉丸,鸡翅等,比较推荐的是芦笋烟肉卷,烤香蕉,和羊腿。另外一种是自己去取的,有生耗,各种鱼,扒等,无限量。

热菜的品种还可以,虾蟹都比较多,不过比较看时节,去年10月份去的时候,当晚一共上了三种蟹,12月去的时候,就只有一种很小的蟹了,不过赖尿虾就又大膏又足。我们当天的虾蟹都不出色,但多了一种很好吃的串烧虾还有芝士|田螺。

甜品和水果的品种都还比较多,甜品一般,水果倒是不错,这次去连芒果都有了,很甜~不得不提雪糕,这里的雪糕是雀巢的。不过饮品就很少而且很难喝了,直接喝它的白水吧~~

汤的品种也还比较多,还有姜脚醋,不错~

总的说来,¥38/人绝对超值了~生日凭身份证还可免费外送一个1.5磅的蛋糕~

上一篇:大王洲渔村FB

下一篇:周六美食FB

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动