×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :24798
加为好友 发悄悄话 投票数 :17

留芳园·玻璃屋·小FB

有朋友相约在留芳园吃饭,我踊跃参加,因为仰慕玻璃屋之名已久,终于有机会试试了。

芳村地铁站出来之后,行了大概15分钟才到留芳园。毕竟是带着期望去的,所以不觉得很累。

终于到达目的地,一个大水车落入眼里,第一感觉,太似丽江古城门前的水车了,只不过SIZE不同了。

湖边的玻璃屋在落日余晖下更显漂亮,好彩赶在入黑之前到达。

屋内装修别致,我喜欢屋顶吊着伞灯。因为玻璃屋不是密封的,一阵风吹进来,每把伞随风轻飘几下,特别漂亮。

虽然食物方面没有给我带来非常大的惊喜,仅仅是不过不失。将军大鱼头,和普通炸鱼头无大区别,可能就是鱼头特别大吧。反而是蟹黄豆腐,非常可口,最特比之处就是豆腐内部都沾染了蟹黄的味道,正!手撕金针菇也非常好吃,宁愿吃完热气回家喝凉茶。芝士局番薯是我最喜欢的主食,可惜一人一个不够喉。桂花陈浸生蚝,,只是吃了2块,就已经觉得酒气上脑,桂花陈果然是后劲十足。

饭间还有女子民乐队表演,可惜SUE不懂欣赏,只知道旁边那桌男人是拍烂手掌。不知道是为表演,还是为靓女呢?

晚饭在差不多9点结束,我们在餐厅换成酒吧之前离开,还趁机拍了一下玻璃屋的外景。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动