×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
锋花剑月 发表日期 :2007-06-25
新星食神一级 点击数 :18230
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

迷离于嘴角的余香——意大利雪糕试食回顾

由于上帝的眷顾,一不小心刷新FB活动页让我鼠标轻舞飞扬了一下,就令人艳羡地得到了这次免费品鉴的机会。飘飘然7点前到达中意坊,竟然发觉我几乎是最后到的,汗一个!开席前,大家都掏出了相机,似乎对所有的一切都那么新奇,搞怪的soso则忙于为大家作自我介绍的录像。准时确实是美德,很快地开席了,每上一道菜,都是先让眼睛吃饱了,相机们迅速记录下最新鲜热辣的美食,甚至不放过美食上空飘过的火热出炉的蒸汽。SUNNY说这就是POCOER的特色,确实,POCO是都市味觉的指引者,也是色香味全的美食传播者,那么,这一切就显得自然而然了。看来以我拍照那么烂的技术,食评要加精华是属于“永远的下一次”了。不过,参与本身才是最大的乐趣所在,食评就是最好的回味。席间,玫瑰花茶的沁溢茶香、越南春卷外酥内软的甘香、瑞士炸薯饼的爽脆甜香、葡挞鲜活热嫩的袅人蛋香、牛仔骨嫩滑甘饴的入骨肉香......爱尔兰咖啡内威士忌的浓烈酒香,在嘴角边迷离不散,每一次的叠加总令人意犹未尽。
活动进行得很有意思,店家全程很配合,还派出帅哥大厨为我们亲自演示葡挞的制作,更告诉我们每道菜色的制作工艺及材料,原来很多食材都能在店里或专属门市部购买,回家简单加工就可以了。具体要了解的就打电话找老板问吧。高潮部分当然是意大利雪糕的有奖蒙眼试食,为食神当仁不让先拔头筹,只是轻轻嗅了一下就已猜出九成,然后象征性朱唇半开、舌头打滑,就猜对了试食雪糕的材料及品名,得到了餐券50元。什么,有人要打劫?那可不关我事了,嘿嘿!在躲过榴莲味雪糕的试食后,我也迅速加入战团,尝到了花生雪糕和红豆雪糕。个人感觉红豆雪糕香滑清甜,带有浓郁的红豆清香,让我的嘴角叠加入一丝清新,恍如迷醉中的人突然被一股清新花香惊醒,也为本次活动的快乐ENDING加入最好的注脚。
推荐的美食:瑞士炸薯饼、越南春卷、葡挞、牛仔骨、白菌龙猁鱼通心粉、红豆雪糕等
在此感谢:中意坊提供如斯美食、POCO美食网及工作人员、当然少不了感谢上帝让我这么快梦想成真,希望下次还免费,咔咔!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动