×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
老股董 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:盛港湾海鲜食府
高级食神四级 点击数 :37646 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

黄沙海鲜工作餐(图)

早春二月,一阵蟹风,黄沙海鲜也成了POCO上的热门关键字。适逢公司新CEO上任,更兼春雨绵绵之后难得的风和日丽, 几个同事下班后驱车前往黄沙。

主角当然是澳洲红龙了,还是经典的芝士伊面(火局),肉质弹牙,吃之有味,而吸收龙虾精华的伊面更是美味无穷。

还有人手一只的大红蟹,外观靓仔,吃落略带咸味,性价比甚高。

约两斤的瓜子斑,清蒸,可惜略为过火,肉老了些许,而且吃了一半才想起拍照,就剩个头了。

游水八爪鱼,甚是小巧可爱,白灼就最保鲜美,美味爽口。

花虾就美极了,吃白灼虾多了,转转口味,香口连壳吃下补充钙质。

蒜蓉蒸圣指王,大家一致称赞调味一流。

在盛港湾,当然少不了极具特色点心--雪梅娘,洁白无瑕、甜入心田,就是一直搞不清何起此名?背后可能有个动人故事。

碧玉似的水东芥菜,鲜翠欲滴,真是非常好吃。

再加两瓶1995年的解百纳干红葡萄酒助兴,一派喜庆洋洋,热血沸腾。新年新春新气象,多谢老细!
餐厅:盛港湾海鲜食府    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于黄沙的水产市场内,出品各式粤式海鲜,最大特色是顾客可以从市场选购海鲜,送到盛港湾海鲜食府进行各式加工,煎、炒、焖、炸、蒸、焗、刺身,任君选择;环境一流,大厅清雅舒适,园林式设计,有空中花园食府之称,楼顶的江景房,可把珠江畔的鹅潭美景尽收眼底。
详细地址:荔湾区西猪栏路14号6楼(近黄沙水产交易市场)
订座电话:020-81257719 81257032
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:椒盐濑尿虾,椰香鸡,三文鱼刺身,九节虾,龙虾,蒜蓉蒸元贝,芝士番薯,葱油饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动