×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小树苗 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:二郎田鸡
金牌食神二级 点击数 :13613 所在地区:广州市
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食鉴赏活动头炮,二郎田鸡免费试食!

二郎田鸡.味道

记得第一次认识二郎田鸡是去年初一个又寒又湿的雨天,和朋友聊起去哪里FB,朋友说“这样的天气,应该吃点能让人出汗的东西,去二郎田鸡吧”。那一顿二郎田鸡是吃得尽兴,辣得出汗。以致以后每逢又寒又湿的天气里,我总是在想“这样的天气,去吃一顿二郎田鸡多好!”
这里田鸡的吃法不同于一般的火锅,不是一边点火,一边吃。由于田鸡在端上来的时候,已经是熟的,可以吃了。吃完冷锅田鸡后,开火,放入毛肚、鸭血、金针菇、田鸡扣、薯粉等,刚刚熄灭的战斗力再次燃起,爽!
很多人或许以为二郎田鸡店只能吃辣辣的田鸡,其实这里也有清汤田鸡,以黄豆和豆腐为配料,再加上肥美的田鸡,可想而知那个鲜美呀,难以形容!这里的两种吃法各有千秋:辣固然是辣得让人大汗淋漓,而鲜却又是鲜得令人垂涎欲滴!
二郎田鸡的分店越开越多了,先是远景路开了一家,后在广州大道中又开了一家,环境也越来越雅致,舒适。不过我似乎对墩和店情有独钟,也许是第一次吃二郎田鸡就在这里吃,也许……
餐厅:二郎田鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:黄埔丰乐中路的分店,田鸡火锅始终是主打,锅底有清汤、微辣、中辣和猛辣几种选择,田鸡肉滑弹牙,再加上各式的新鲜配菜,吃起来十分过瘾,拉上几个食辣的朋友,啃着鲜辣飘香的田鸡,可谓流连忘返。
详细地址:近郊黄埔区丰乐中路78号冠豪大厦首层
订座电话:020-82393480
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:田鸡火锅,麻辣田鸡,水煮鱼,田鸡扣

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动