×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小树苗 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:二郎田鸡
金牌食神二级 点击数 :8630 所在地区:广州市
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食鉴赏活动头炮,二郎田鸡免费试食!

二郎田鸡.花絮

依然记得上一次踏入二郎田鸡敦和店的大门是2005年3月25日,今年再将踏入这里的大门,似乎已是面目全非,原来墙上挂着的小老虎变成了红灯笼,桌椅也换成新的了……
很幸运和两位很gentleman的男士:阿帕奇直升机、斐来飞去同一桌,三人一桌,由于这两位男士都不怎么吃辣的,那半锅辣田鸡几乎是我搞惦的。
最后,谢谢POCO、戴维C组织!谢谢二郎田鸡!
餐厅:二郎田鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:黄埔丰乐中路的分店,田鸡火锅始终是主打,锅底有清汤、微辣、中辣和猛辣几种选择,田鸡肉滑弹牙,再加上各式的新鲜配菜,吃起来十分过瘾,拉上几个食辣的朋友,啃着鲜辣飘香的田鸡,可谓流连忘返。
详细地址:近郊黄埔区丰乐中路78号冠豪大厦首层
订座电话:020-82393480
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:田鸡火锅,麻辣田鸡,水煮鱼,田鸡扣

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动