×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞紧 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:福新昌菜馆
高级食神五级 点击数 :33364 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

妥贴粤菜“福新昌”

全世界各地菜式都进驻广州,琳琳种种,任君选择,但是,最稳妥、最贴心、最入心入肺的感觉,还是只有地道的粤菜才能给予。穿得宽袍大袖,叉双便鞋,走至街口,开壶靓茶,点送食饭,像是家庭的第二个饭堂,真是舒服得要偷笑……

这次去的“饭堂”是位于基立村附近的“福新昌”,名字古怪,在惠福西有家分店叫“新昌”,估计也是大排档式的粤菜了。

没来之前有“前辈”介绍过,陈皮骨、烧鹅、鱼皮等招牌菜不可不试,于是暂时忘记我们只有三个人,尽量多点了几个菜:秘制陈皮骨、招牌烧鹅、凉拌鱼皮、豉椒炒鳝片,再来一个清爽的冰镇芥兰片。没别的,就是地道,叫人安安心心,满满足足!
餐厅:福新昌菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:很火爆的一家粤菜馆,无论是出品还是价钱都相当诱人,食物新鲜而且价格公道,招牌甜薄撑,馅料香溢,外脆内软。还有黄鳝煲,卖相虽不好但鲜甜可口,冰镇鳝片,爽脆嫩滑,也值得试试。多款菜式滋味可口,环境就一般,但也不失为一个相约三五知己同聚同乐的好地方。
详细地址:广州市海珠区江湾路基立北街2号
订座电话:020-84476298
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:黄鳝煲,凉伴鱼皮,冰镇鳝片,陈皮骨,隔水蒸鸡,金牌甜薄撑,沙地金针浸牛滑,牛肉丸,煎面,乳鸽,烧鹅,香煎咸鲈鱼

上一篇:吃多D!

下一篇:鸡眼里的美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动