×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
BonBon 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:新泰洋美食广场
高级食神一级 点击数 :17752 所在地区:广州市 天河
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

幼儿园般感觉的新泰洋

最近受了刺激,爱上拍美食,可惜我的装备比较不专业,放在poco众多拍摄精美的照片中,自己也觉得有点不好意思。

不过,分享美食的宗旨应该是在share吧,所以请大家也别介意我的照片质量了:)

中午照例找地方吃饭,其他部门的同事号召开个工作会议——边吃边聊。我无所谓,反正我有我吃,你们有你们聊囖:)同事说“新太阳”“新太阳”吧,他有卡!我心里窃喜——好啊,这一顿又省下不少。

于是我们一行人就来到正佳广场五楼的“新泰洋美食广场”了,其实我一直不喜欢这一类的美食广场,我觉得这种广场的食物都很粗糙。不过,今天我们吃的东西还不错,3男+2女一共消灭下面的东西:
1)5个凉拌餐:土豆丝、牛展、鸡肾、蕨菜、牛柏叶
2)3碗小米番薯粥
3)3份饺子(水饺、煎饺、灌汤饺)
4)回锅肉炒饭+炒意粉
5)浆骨架一份

厉害吧?埋单不用100元。

新泰洋最可爱的地方,是它的装修,整个风格就跟一个幼儿园没两样,让你吃的时候也特别快活。可以带小孩子过来玩喔:)
餐厅:新泰洋美食广场    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路228号正佳广场五楼
订座电话:020-38330539 38330510
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动