×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:独一味万州烤鱼
金牌食神二级 点击数 :46257 所在地区:北京市 东城 朝阳门
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

鼓楼的烤鱼有味道

最近感觉组织吃次饭真不容易,人多了没劲、人少了没劲、味道要有保证、还要让参加的人都吃爽、还要所有人都有时间、还要保证地方不远不近……人进化到这种地步也不是什么好事,想法太多,事多。

三选一的地方味道还是很有保证的,这烤鱼去年在武汉吃了一回,那里特流行吃小张烤鱼。回来后就一直想那鱼,可是北京没有呀,当时自己想开一家烤鱼店的心都有了。要不是我太穷没钱开店的话,估计现在北京最nb的烤鱼店就应该是我的了,呵呵。这次去的朋友中有几个人都业余玩摄影的,头一次这么多人一起拍菜,我都有点慌了:)几个不拍的朋友显示出了极大的耐心,真是让我心里不落忍呀,我就做不到面对美食的先等再吃如果不拍的话。

说回这个独一味万州烤鱼还真算得上好吃了,基本的样式和我在武汉吃到的一样,味道也多了几种选择,为了照顾很多不能吃辣的北京同志,恩,昨天就是为了照顾同志们我大无畏的没有辣到爽。要了一个麻辣的,一个豆豉的,我觉得还是辣一些的好吃。草鱼28/斤、鲶鱼38/斤、黑鱼48/斤。建议大家还是找多点人一起去吃划算一些,俩人的话胃口有限基本尝不到什么东西我觉得。

黑乎乎的烤鱼味道实在是不赖,只是汤汁似乎不够浓郁,要了几个配菜投入其中要许久才可以入味。凉菜做得都挺合我胃口,因为都比较辣,非常喜欢那个香辣板筋。估计文字也没什么人看,还是来看照片吧。

Ps.最想拜会的一位高人因故缺席,不过我们都原谅她了:)


地址: 北京 地安门外大街120号(天意市场北)
电话: 64060243


餐厅:独一味万州烤鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:很有特色的独一味万州烤鱼店,墙上的漫画装饰很生动,在簋街上有两家,这家是老店。烤鱼都是先用烤箱把鱼烤熟,然后放入托盘、加入麻辣汤料,配以炭火慢烤,香辣烤鱼外焦里嫩、豆豉烤鱼味重肉鲜,越吃越入味,一个字,正。还有麻辣小龙虾等,味道还不错的。价钱也不贵,环境算不错,不过人多有些吵。
POCO卡折扣:烤鱼8.5折
详细地址:东直门内大街220号
订座电话:01064016128
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:8种口味烤鱼,香辣虾,馋嘴蛙,香辣蟹,麻辣牛心管,香辣鸡脆骨,麻辣板筋等特色川菜烤生蚝,烤鸡翅,各种烤串

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动