×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :29901
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

客来德——可以一试的餐吧

与其说是餐厅还不如把他叫做餐吧,至少我有这样的感觉,一进门就好像进到了一个超大的酒吧中。红色的座椅放满了蓝绿小花的靠垫,视觉反差强烈、亮黄色的顶棚时不时地裸露出几段金属质感的排风管道,倒有了几分时尚办公室的感觉、每个餐桌上垂直的吊灯都在努力睁着眼睛散发出黄灿灿的浪漫光芒。

坐下点菜这当儿觉得有阵阵歌声飘来飘去,就有点纳闷,这什么歌呀?音乐很熟悉,声音很耳生,倒也很好听。寻声望去,原来餐厅的里面还有个小小的舞台,一位男子正在抱着吉他自弹自唱。到真有了些欢乐的气氛。

我们点了三份套餐,这套餐一上来我们全都惊了,这量也太大了吧。主菜就先不说了,每份套餐都有一大盘子的配菜,包括鸡腿、玉米、韩式辣菜、南瓜饼、白米饭、紫米饭...还外加一份很大的蔬菜沙拉。这怎么吃得了?头一次在上菜的时候出现这样的念头。

说说最重要的主菜的味道吧。铁板皇室牛排 58元,和顶级西餐厅的出品当然是没法比,但是味道也算是可口了。洛杉矶排骨 55元,这个要推荐一下了,这道菜的用料十足,入口微甜,肉丝滑嫩的决不会被你嘴里的牙齿绊倒,味道口感都不错。铁板鱿鱼饭 46元,初看很像街头巷尾的那种烤鱿鱼,但是吃到嘴里感觉那种铁板烧烤出来的滋味相当浓郁,和那种撒了番茄酱的廉价烤鱿鱼真的是不能同日而语。

餐桌旁还摆放了很多老旧的玩意,老收音机、老时钟,看后让人喜爱又怀旧。

地址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座
电话:88579565

上一篇:宁波新石浦

下一篇:鲜记菜馆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动