×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:金桂皇朝
金牌食神四级 点击数 :24272 所在地区:上海市 静安 静安寺
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

金桂皇朝(下)

下班前3小时在线上有人加我聊天,呵呵,聊天中发现此人也是个美食爱好者,结果约好晚上6点半在静安寺的“久光百货8F”金桂皇朝 “FB。此次FB纯属巧合,当然,我还约了自己的一个朋友去,3人比较好点菜吃饭嘛。里面主打粤菜,环境满好的,就是布局有些拥促了,显得吵闹些,说话想要听清楚必须靠“小吼”。菜都不错,人均100超过点。此人比较健谈,所以大家边吃边谈,一顿饭居然也吃了4个小时不到点,也是偶有史以来最长的一顿宴席了。最后这位朋友也表现得蛮绅士的,请偶们吃了这顿饭,再此也表示感谢和对美食的认同。:)
餐厅:金桂皇朝    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“金桂皇朝”餐厅就如同它的名字一般气派,整整占据了久光百货8楼一半的地盘,的确有皇室风范。他家在上海也开了好久年了,很多上海人都很喜欢吃这里的粤菜和点心,因为做得精致好吃又美味,而且价格也可以接受,非常适合一家大小聚餐,如果有朋友来上海,不妨也带他来这里吃一顿吧。
详细地址:静安区南京西路1618号久光百货8楼806-7(近静安寺)
订座电话:021-62883063
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:榴莲酥,虾饺皇,雪山包,木瓜雪蛤酥,烧鹅,凤爪,XO酱炒萝卜糕,叉烧酥,铁板茄子,冰镇芥兰,牛仔骨,肠粉,龙虾套餐,流沙包,香酥鸭包饼,叉烧,香酥鸭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动