×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小洁^-^ 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:广州DQ雪糕(五月花分店)
高级食神五级 点击数 :20674 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

得意DQ午餐

今天中午到11点半还想不到订哪里,决定下去觅食。想起前天从老友物语出来见到DQ好像也有餐可食, 于是我们就向五月花走去。

咖哩牛肉意粉+奶茶(送) 12元
肉酱意粉+奶茶(送) 12元

点完后环顾了一周的座位好像还没什么人,只有一MM坐在楼下,于是我们旋转着上了二楼。楼上虽然不是很大,但是比较宁静,舒适的红色小沙发,暗黄的灯光,还有熟悉的英文歌,有点Coffee Shop的味道。

奶茶虽然是送的,但味道还不错,我吃的肉酱意粉当然没有图片上的吸引,不过还行吧,也算是顿休闲的午餐。
餐厅:广州DQ雪糕(五月花分店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:DQ世界销量第一的软体冰淇淋品牌,出品的都是软冰淇淋,经过均匀搅拌后,有倒杯不洒的美誉;位于五月花首层,环境时尚雅致,逛街消暑的好地方;价格适中,而品种极其丰富,其中以“暴风雪系列和“风尚瘦身系列”极具特色,暴风雪系列中包括草莓、巧克力、抹茶、核桃等16种不同的口味,你还可以根据自己的喜爱,添加其他的调料,造出自己于别不同的味道。
POCO卡折扣:9
详细地址:广州市荔湾区中山五路68号五月花商业广场首层117铺
订座电话:020-8333 1284
菜式风味:糕点
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:软冰淇淋,果汁雪糕饮料

上一篇:午餐DIY~

下一篇:思贤路的美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动