×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞羽 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:味道制造
高级食神一级 点击数 :18226 所在地区:广西 桂林
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:味道制造情景剧

不光用眼睛享受美食(器皿篇)

我们为美食而来,不光用眼睛享受美食

    一直希望美的东西能够不光用来欣赏,最好也能品尝。就这样一群pocoer在淅淅沥沥的三月细雨之下在3.15这天(好有纪念意义哦)在味道制造汇聚一堂,实施着这一次“不光让眼睛享受美食”的FB行动。

  开始之前的例行公事---FB合影.往往玩摄影的人要走到镜头前留影的时候是比较郁闷的,因为没人帮自己拍照,这次也不例外,刚好一回头见到味道制造的周总,呵呵呵,那就请他客串一把吧,一切就绪预备--咔嚓--ok!

俗话说兵马未动粮草先行,这句话在poco美食就要改成饭菜未上相机先拍了,来到大桌前不由分说地大家都很自觉地掏出JJ(JJ=机机=相机,表误会啊~!)对着桌面上的餐具一顿扫摄,不多时已见众人各自在浏览LCD了,呵呵~!都是快枪手。

  味道给人的印象很新颖,餐具的选用讲究,造型独特,色彩符合整体的搭配的要求;环境灯光选用也很讲究,每桌都有独立的灯光照在餐桌上,而周围的灯光却较之暗淡,坐在这样的环境中用餐很容易使人能够把注意力放在在桌面的菜肴上,嘿嘿~!这样的灯光设置刚好符合我们这群摄摄的要求,不用把菜在别人奇异的眼光注视之下端到有灯光的地方拍了.

当邻桌pocoer菜端上桌时餐厅的人们都想我们这边投以关注的目光,一群人(不是一个)拿着相机围着一桌人狂拍不止,都以为什么重要人物来了,哪知这是pocoer的餐前运动。哈哈!轮到自己的菜上来的时候我们那也是相当D努力啊!(相当D:今年最流行词语)边吃边拍边拍边吃,忙得不亦乐乎。
  
光说不练那可不是我们的作风,一个字--吃,就像我们拍PP一样,吃起来也不含糊(以下镜头略),当我们腆着肚子剔牙的时候,桌上已经空空如也了,味道美味的确不虚其名,一算账八个人每人三十大毛,还算能够承受得起,这样的FB还是人多为好,一来人多势众惹人注意(哈哈够烧包的),二来花费不多(这才是真谛),三嘛~~!呵呵,还得拍得起劲(摄摄就是这样了)
餐厅:味道制造    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:桂林市漓江路19号
订座电话:0773-5880098
菜式风味:广西菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:新概念桂林菜中式炒菜,桂林家常菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动