×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
snowxixi 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:聚福林
高级食神一级 点击数 :18309 所在地区:广西 桂林
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

歌莺舞燕聚福林

2006.2.11,终于来到了这个魂驰梦想的城市。

阴天,飘着小雨,彻寒。还好这次休假的时间足够,不是特别着急走走马观花,在林林市街走走逛逛,享受一下这略带冰甜的雨丝的味道。桂林的步行街不大,也不长,在这寒雨的春季,游人倒是少了许多,心情也随之清静不少。

都说桂林的美食尤以米粉和啤酒鱼为重头,抵达后的第一餐也就直奔米粉店。看着爽滑的米粉,心想着要是街边店面的装修再有档次此,桌椅再考究些,也许桂林米粉在品味上也就更高些了吧。至于啤酒鱼,就暂留着到阳朔再品不迟啦。

逛完了步行街,也就刚好找到了网友强力介绍的“聚福林”美食苑了。店门的一大特色就是一面写满了不同字体的“福”字的玻璃橱窗,果然名副其实。于是入席点菜,开怀畅饮。

食苑装修有点复古的味道,中间是一个不小的舞台,一走进来,就闻歌舞缭绕,红袖飘飘。胃口豁然大开。点了几道菜,加了漓泉啤酒,好好地享用一下在桂林的第一次正餐。
餐厅:聚福林    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:桂林市正阳路
订座电话:0773-2829542
菜式风味:其它中餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:芝心批@纽兰PIZZA

下一篇:DIY.芝蔴布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动