×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :56940
加为好友 发悄悄话 投票数 :12

桂林深夜的莱米烧烤

饥肠辘辘的到了桂林, 多谢赤卧驱车接我,呵呵

桂林POCO摄影网和桂林其他网站做了个小型讲座后, 一伙人去了粥城, 吃了一下感觉不爽, 决定看看桂林深夜宵夜火爆的很的烧烤, 蓝紫色,小白, 飞羽等都一致选择了莱米。

老板是个光头,从一下小小的的烧烤摊子做到现在有4个分店,是桂林最大的烧烤店,这里的青口和生蚝用蒸的,口感最好 ,很好吃, 不过辣椒真的辣!

这里的烧茄子真好吃, 不过记忆深的不是茄子, 是赤沃看到茄子就跑的老远, 说受不了那茄子的味道, 可能是有童年阴影吧,哈哈

烤鱼味道也很特别,特别香, 最喜欢鱼里面放了很多薄荷叶, 太棒了, 吃了一条鲤鱼, 然后好吃, 再要了条卢鱼!晚上许多人都开车到这里来消夜,虽然环境一般 ,不过,可以说是桂林夜生活中吃的真实写照了。

1点多, 和赤卧驱车前往阳朔...

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动