×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
BonBon 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:仁信双皮奶岗顶店(已结
高级食神一级 点击数 :23458 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

仁信双皮奶——感觉老了

今天公司在龙口东的远洋大厦培训,中午就在附近的小店解决午餐了——兜了一个圈,我选择了路口的仁信老店,中午时分,里面的人很多。

我坐在一进门左边的第一张桌子,方便tt来到容易找我。
因为太饿的缘故(他还未到),我已经顶不住要点餐了——1个热双皮奶+1个咸蛋肉饼饭,合计11元。

双皮奶保持原有的水平:浓、香、滑,感觉非常可口(不知道是不是我饿晕了的原因,早上赶着出门,没吃东西)。吃进嘴里,甜丝丝的,有种幸福的感觉(似乎曾经听说,吃了巧克力也是“1-9-same”(嘻嘻,某人教我说的不洁的话语,大家不要学)。

那个饭呢,就实在不行了!我没有见过这么破的碗子!这么少的咸蛋!这么“鞋”的肉!2个字形容——难吃!三个字形容——不好吃。但是从勤俭节约和珍惜粮食的角度,我还是坚持把菜、肉都吃完,并以我最大能容纳的限度消灭剩下的米饭(最好还是剩了)。

再给我一次机会的话,我一定不吃仁信的咸蛋肉饼饭了!最多吃回陈村粉算了!

tt的餐单:
1、敦雪梨糖水——不过不失,起码清润;
2、叉烧面——面不爽,叉烧感觉不新鲜。

总之,仁信的店面、餐具和出品,给人感觉都是——老了。
餐厅:仁信双皮奶岗顶店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河路633号天河酒店首层
订座电话:020-87576035、 87573132
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:双皮奶,红豆双皮奶,姜撞奶,黑珍珠双皮奶,陈村粉,芝麻糊,猪肠粉,莲子双皮奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动