×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小城 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:尚金岭食馆淘金路(已结
金牌食神五级 点击数 :20086 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

心情复杂的金岭

  还有POCO年会抽奖的一堆价值200元金岭美食券
由于上周末收买佬去吃时被"过期"为由拒收了,通过戴维C联系确认能继续使用至这个月底.所以星期五晚约上姨仔和朋友一起去试试.
  金岭餐厅所处的位置实在是比较偏,如果没人带路或广告牌指引都几难找到.
餐厅装修简单,座位也不算多.但生意还不错,基本都坐满了.值得一提当晚就餐有很多桌都是用POCO卡的,看来宣传还是有效果的.
  菜单上的菜都是10-20几元,应该说价格不贵,由于有200文打底,所以挑贵及不饱的东东,本想点那只竖起来的牛仔腿,但部长话要提前预定,只好点其他:牛羊鸡扒各一,焗南瓜饭,蝴蝶虾,泡椒墨鱼嘴,饮料,水果捞,水果沙律等.上菜速度蛮快,扒的份量也挺足,但感觉做的水平一般,倒是墨鱼嘴不错,可惜份量偏少,只有5-6只。焗南瓜饭失败,比较难吃。水果沙律和水果捞不过不失。
  饭后老板推荐的一款甜品雪芙蓉(10/份)不错,好象是用蛋白做的,吃起来象果冻。
  埋单195,当我们拿出券时,估计满怀欣喜的部长心情一定很不爽:好不容易等来一桌大客,点知系来白食的。看这家餐厅也是小本经营,服务也很热情周到,200文对他们也是不小的数。但我们作为消费者当然是希望优惠越多越好,所以拿券出来埋单时心情都有些复杂。
   开始部长说这些劵已经提前过期了,并通知了POCO,我们惟有搬出戴维斯,餐厅的男老板态度很好,虽然看得出比较无奈但最后还是收了。

----------------------------
题外话:估计当初金岭老板们发这些赠券的目的是让POCO每人发几张,志在宣传,没想到POCO年会抽奖时一人发了40张。

餐厅:尚金岭食馆淘金路(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区环市中路淘金路60号
订座电话:020-8349 2212
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:美国秘制牛仔全腿、意大利金瓜汤、食神炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动