×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞紧 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:青瓦居韩国风味餐厅(已
高级食神五级 点击数 :31115 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

突然降温——青瓦居

青瓦居,听是听多了,应该是比较早期的一家韩国菜餐馆,因为它的名字,一直对它抱有不小的期望。就算比人放飞机,我和GIMI都一于好少理,打死都要试下成日去不成的这家青瓦居!

人比人,比死人,吃的过程中我们不停地将它跟其他韩国料理对比:
烤五花肉不能自理,不过瘾,而且比爱之屋甘香、肥瘦相间的五花肉差远了;
石锅饭,比韩楼特价时的要贵,而且味道也不如韩楼,跟爱之屋的8元石锅饭更是没法比啦!
泡菜汤,还不错,学着“金三顺”里面的吃法,将肥仔米饭全捞在汤里稀里哗啦地吃着,倒也很过瘾,呵呵;

吃着吃着,下起大雨,门外钻进来的风也凉飕飕的,温度说降就降,天气如此,我对青瓦居的热情也如此……
餐厅:青瓦居韩国风味餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:水荫路上的一家好有住家feel的韩国料理,门面并不大,有点类似于家庭作坊式感觉,餐前送的南瓜糊又细又滑,甜甜的,绵绵的,吃起来就只有南瓜的香味,就算喝多了也不会腻,是值得慢慢品尝;石锅拌饭很好吃,锅底的小锅巴也很香脆;烤五花肉和烤牛肉都不错,价格还算实惠,生意还不错!不妨相约你的另一半同行。
详细地址:越秀区水荫路117号之14号(东风公园西门正对面)
订座电话:020--8725 7573
菜式风味:韩国菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:韩国铁板烧烤类(牛排、牛肉、五花肉、烤鱼)凉拌菜桔梗,生拌牛肉,牛肚、泡菜火锅,石头拌饭,杂酱拌面,牛排牛尾汤,冷面,石锅拌饭,南瓜糊,烤五花肉,南瓜粥,泡菜,牛肉火锅面,牛肚火锅,炒年糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动