×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
千草雅治 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:三禾迴转寿司
新进食神 点击数 :13535 所在地区:东莞 城区
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

三禾廻转寿司(天虹店)..附个人相一张

果日系学校约左个女仔(悟系女朋友)去行街.......行街既例牌节目就系食饭,后来个女仔话想食廻转寿司.

我系东莞食廻转寿司,来来去去,始终觉得三禾好D;岩好系威尼斯广场果边又新开左一间分店,当然要去试下。

后来由吉之岛打的过左去....呢边既环境比总店舒适得多,宽敞明亮,门外既停车场都够大,都几方便咖!

三禾出品都有一贯既水准,我地连续食左N碟鳗鱼寿司,N碟三文鱼皮卷,N碟带子裙边……仲可以边食边体住个师傅做,完全开放式。

价钱都OK...我地两个食左甘多都系100有找............

有点郁闷既系,这里悟准影相咖,好在我手脚快,总算影到几张…
餐厅:三禾迴转寿司    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:莞城区东纵大道95号愉景威尼斯广场
订座电话:0769-22921607
菜式风味:粤菜
适合类型:
服务态度:差
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动