×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞紧 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:尚金岭食馆淘金路(已结
高级食神五级 点击数 :14508 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

过时开年饭——金岭食尚馆

九男友杀人组大家庭的开年饭一拖再拖,终于拖到过晒正月头……吾理正月定二月啦,年还是要开D~~~~选择在金岭食尚馆,是因为RED说那里的牛扒及牛仔腿好正,一群食肉兽就齐齐举手赞成啦!

开在内街的内街,真不知道怎么才能吸引客人,虽然已经做了比较大的灯箱广告牌,但行过路过,还是比较容易错过的。

食物方面,牛仔腿还不错,香口嫩滑,但稍嫌咸了一点,如果再点配上的黑椒汁就太咸了,而且黑椒味太浓,还盖过了牛腿原有的香味。而牛扒果然名不虚传,一眨眼就消失,拍都来不及拍!其他的炒饭啊,意粉啊,就不算很出色了,倒是饮品比较可喜。我们都集中点冰沙和冰爽两种,个人感觉冰爽的口感比较好,一次可以品尝到三种口味,果肉,果汁和忌廉,吃了那么多肉以后喝上一杯,舒服就是!

讲完!
餐厅:尚金岭食馆淘金路(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区环市中路淘金路60号
订座电话:020-8349 2212
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:美国秘制牛仔全腿、意大利金瓜汤、食神炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动